📽 #ASSESCB : Les trois buts de l'ASSE en vidéo

Pros  #ASSESCB | Publié le par Tibo | 3 commentaires

L'AS Saint-Étienne a renoué avec le succès à l'occasion de cette 19e journée et termine l'année 2023 avec un succès. Un succès laborieux alors que les Verts ont pourtant menés 3-0 dans cette rencontre. Retrouvez ci-dessous, les buts des Stéphanois.

Il ne fallait pas arriver en retard au stade Geoffroy-Guichard ce mardi soir. Après seulement six minutes de jeu, sur sa première véritable incursion dans le camp adverse, Dylan Chambost ouvrait le score de la tête, sur un centre parfaitement exécuté par Mathieu Cafaro. Trois minutes plus tard, l'ailier de l'ASSE profité d'un ballon relâché par Placide sur une puissante frappe d'Ibrahim Sissoko pour doubler la mise et inscrire le but du break.

En seconde mi-temps, sur un temps fort bastiais, Dylan Chambost enfile le costume de passeur pour Mathieu Cafaro, une action splendide qui permet aux Verts de prendre le large avant de trembler jusqu'au coup de sifflet final.