🚨 L'ASSE et le GF38 dos à dos à mi-chemin

Pros  #ASSEGF38 | Publié le par Joris | 4 commentaires

L'AS Saint-Étienne reçoit le Grenoble Foot 38 en cette fin d'après-midi du côté du stade Aimé-Jacquet du centre sportif Robert-Herbin en amical. À l'issue du premier acte, le score est de un partout avec un but de Saban pour les Verts.

Pour cette rencontre, Laurent Batlles opère une revue d'effectif avec Fall aligné dans les buts, Pétrot et Palencia en piston ainsi que Sow, Briançon et Nadé dans l'axe de la défense. Au milieu, Lobry, Bouchouari et Mouton sont là tout comme Krasso et Saban offensivement.

Les Verts sont les plus entreprenants en début de match avec notamment une situation pour Krasso contré in extremis par la défense grenobloise. Peu avant le quart d'heure de jeu, Lobry met un ballon dans la boîte sur coup-franc, le cuir revient dans les pieds de Briançon dont la frappe est une nouvelle fois contrée par l'arrière-garde iséroise. Les Verts insistent : sur une récupération haute de Pétrot, le défenseur trouve Lobry qui frappe au dessus du but. Les Stéphanois sont récompensés de leur entame de match peu avant la demi-heure de jeu : Nadé lance subtilement Pétrot dans le dos de la défense grenobloise, le centre du piston gauche des Verts trouve Saban dont la frappe sèche du gauche trompe Maubleu (1-0, 26e). Dans la foulée, Mouton tente sa chance de loin mais Maubleu capte le ballon cette fois-ci. Sur leur première situation, les Grenoblois parviennent à revenir : Sow se troue sur un centre adverse, Correa récupère le ballon à l'entrée de la surface et ajuste tranquillement Fall d'une frappe croisée (1-1, 33e). Les Verts et les Grenoblois terminent ce premier acte à égalité malgré une domination stéphanoise.

1ère mi-temps : ASSE 1-1 GF38

Compo' : Fall - Pétrot - Nadé - Briançon - Sow - Palencia - L. Mouton - Bouchouari - Lobry - Saban - Krasso

Buts : Saban pour les Verts ; Correa pour Grenoble