đŸŽ„ Le résumé et les cinq buts de l'ASSE en vidéo

Pros  #ASSEUNFP | PubliĂ© le par Joris | 2 commentaires

L'AS Saint-Étienne s'est largement imposée face à l'UNFP pour son premier match de préparation (5-2). Wadji par deux fois, Cafaro sur pénalty, Fomba de la tête sont les buteurs stéphanois, en plus d'un but contre-son-camp.

En première période, c'est Ibrahima Wadji qui a fait le show en inscrivant un doublé. D'abord suite à une astucieuse passe de Thomas Monconduit après un corner mal repoussé, puis tout seul à l'issue d'une enchaînement de grande classe et une frappe puissante sous la barre. En seconde période, l'UNFP parvient à réduire le score mais Cafaro permet aux Verts de refaire le break suite au pénalty obtenu par Gauthier sur une ouverture de Chambost. Chambost ensuite se mue en passeur décisif sur coup-franc pour la tête de Fomba. Gauthier en fin de match pousse un défenseur à la faute suite à un centre rasant. Dans le temps additionnel, l'UNFP parvient à réduire la marque (5-2).