đŸŽ„ Le résumé vidéo de la défaite de l'ASSE contre le GF38

Pros  #ASSEGF38 | PubliĂ© le par Joris | 3 commentaires

L'AS Saint-Étienne défiait une autre formation de Ligue 2 ce samedi au Centre sportif Robert-Herbin : le Grenoble Foot 38. Les Verts se sont inclinés deux buts à un.

En première mi-temps, c'est Jekob qui permet aux siens d'ouvrir le score d'une frappe surpuissante à l'entrée de la surface qui tape la barre avant de rentrer. Les Verts tentent de réagir et se procurent des situations mais c'est le GF38 qui en contre a les meilleurs occasions. Il faut un Larsonneur attentif pour que le score ne soit pas plus lourd à la pause. Au retour des vestiaires, Laurent Batlles change son onze, Vincent Hognon aussi et la tendance s'inverse. Les Verts sont les plus dangereux et reviennent au score grâce à un joli raid de Cissé qui égalise. Le jeune joueur est proche du doublé mais trouve le poteau quelques instants plus tard. Contre le cours du jeu, Grenoble inscrit le but victorieux sur corner grâce à une tête de Mendy étrangement seul dans la surface. Malgré des occasions pour recoller, les Verts s'inclinent finalement (1-2).