đŸŽ„ Le résumé vidéo du match complètement fou entre Monaco et l'ASSE

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Après leur belle victoire dans le derby face à l'Olympique Lyonnais (1-0), les U17 Nationaux de l'AS Saint-Étienne se déplaçaient sur le Rocher pour affronter l'AS Monaco.

C'est un match complètement fou qui a eu lieu au Terrain Prince Héréditaire Jacques. Grâce à une ouverture du score rapide de Ruiz déjà buteur lors du derby, ainsi qu'un doublé de Lutin Zidee puis un but de Prud'homme, les Verts menaient quatre à deux à la pause. Néanmoins, les Monégasques parviennent à revenir au score en seconde période. Le match est fou et très fourni en occasions. Les joueurs de Frédéric Dugand auront plusieurs grosses situations en fin de match sans pouvoir néanmoins reprendre l'avantage. Les deux équipes se quittent finalement sur un match nul peu commun (4-4). Au classement, l'AS Saint-Étienne reste leader mais l'OGC Nice, que recevra l'ASSE ce week-end, est revenu à deux points.