đŸŽ„ Le résumé vidéo du match nul de l'ASSE contre Ajaccio

Pros  #ASSEACA | PubliĂ© le par Joris | 4 commentaires

L'AC Ajaccio est parvenu à mettre fin à la série de succès consécutifs de l'AS Saint-Étienne (0-0). Les Verts n'ont pas su forcer le verrou corse pour repartir avec les trois points.

Pourtant, ce sont eux qui se procurent la première belle situation de la rencontre avec un centre rasant devant le but de Cafaro que Sissoko est à deux doigts de reprendre. La plus grosse occasion de la rencontre est cependant à mettre à l'actif des visiteurs et de la tête sur le poteau de Touzghar. En seconde mi-temps, les Verts attendront encore le money-time pour jeter leurs dernières forces dans la bataille...en vain. Malgré une dernière tête contrée de Chambost dans le temps additionnel, l'AC Ajaccio parvient à ramener un point de Geoffroy-Guichard (0-0).