Avant l'ASSE, Villarreal s'impose face à Sion

Pros  #ASSEVIL | PubliĂ© le par Tibo | 2 commentaires

L'AS Saint-Étienne a rendez-vous ce samedi à 16h30 à Thonon-les-Bains pour son deuxième match de préparation. Ce sera face à la formation espagnole de Villarreal.

Les joueurs du sous-marin jaune sont en France pour effectuer leur stage d'avant-saison. Après un premier rendez-vous amical contre Leicester, ponctué par une défaite 2-1, les joueurs de Marcelino, l'ancien entraineur de l'Olympique de Marseille avaient rendez-vous mercredi à Montreux, en Suisse, au Stade de Chailly, face au FC Sion de Didier Tholot.

Un adversaire qui comme l'AS Saint-Étienne, vient de décrocher sa promotion dans l'élite du football de son pays. Dominateurs dans le jeu, les joueurs de Villarreal se sont fait surprendre en première période sur un contre de Sion, Souza ouvrant le score à la 37e minute de jeu.

En seconde période, les Espagnols ont enfin réussi à concrétiser au tableau d'affichage cette nette domination. Gueye a remis les deux équipes à égalité à la 56e minute. Terrats a donné l'avantage à Villarreal peu après l'heure de jeu avant que Pino n'offre un dernier but aux 400 spectateurs présents pour cette rencontre amicale (1-3). Avant d'affronter les Verts, Villarreal décroche ainsi un premier succès dans sa préparation.

• Composition 1ère mi-temps : Diego Conde (Iker Álvarez, 32’); Kiko Femenía, Bailly, Cuenca, Cardona; Pape Gueye, Comesaña, Altimira, Trigueros; Pau Cabanes (Víctor Moreno, 23’) y Danjuma.
  • Composition 2ème mi-temps : Iker Álvarez (Jorgensen, 62’); Foyth, Albiol, Mandi, Cardona (Arnau Solà, 62’); Parejo, Terrats, Haissem, Pino; Pape Gueye (Alassane Diatta, 62’), Danjuma (Douga Fofana, 69’).