Bölöni : "Un public que je peux juste féliciter"

Pros  #ASSEFCM | PubliĂ© le par Joris | 23 commentaires

László Bölöni a été le premier à se présenter en salle de conférence de presse pour revenir sur la rencontre face aux Verts (1-3). Pour lui, c'est la plus belle victoire de la saison de son équipe. Le coach messin a tenu à féliciter le public stéphanois également.

László Bölöni : "C’est une belle victoire pour plusieurs raisons : on était contre une équipe qui recevait chez elle et contre une équipe qui a une histoire extraordinaire. C’est un moment très important de notre championnat. Je crois que c’est la plus belle victoire de la saison car cela se passe devant un public que je peux juste féliciter, même s’il a été contre nous ce soir, c’est le football c'est comme ça.

Dans ces conditions, sortir un jeu comme on l'a fait en première mi-temps et un combat comme on l'a fait en seconde mi-temps, je crois qu’on peut dire que c’est un match top. Contre Bordeaux on était en supériorité numérique et là c’était l’inverse. Vous savez, on a eu une période comme Saint-Étienne l’a eu, très difficile, sans réussite suffisante. Et puis maintenant, depuis un certain temps, cela va nettement mieux. On a beaucoup travaillé pour ça. Mais en même temps le fameux joker que Le Havre a, nous on les a tous perdus. On doit donner toujours un peu plus que la normale, plus que 100%.

C’est l’adversaire qui nous a offert cette possibilité de pressing haut, on avait vu que Saint-Étienne récupérait aussi pas mal de ballons dans la partie haute du terrain, on a essayé de les contrer là-dessus."