Bompard : "Une belle parenthèse enchantée"

Pros  #ASSENO | PubliĂ© le par Paul. R | 18 commentaires

Frédéric Bompard s’est présenté souriant en salle de conférence de presse après la victoire de son équipe sur la pelouse de Geoffroy-Guichard (0-1).

Frédéric Bompard : "Je ne sais pas si on a obtenu la victoire avec la manière mais ce qui compte c’est d’être présent au tour suivant, c’est chose faite. Il y a quand même du respect à avoir pour notre adversaire, c’est une belle parenthèse enchantée par rapport à notre saison. Ce qui compte c’est de passer, je suis satisfait de mes joueurs mais notre pain quotidien c’est le championnat. L’objectif c’est le maintien à la fin de l’année et c’est pourquoi je suis mesuré face à vous ce soir. Pour autant vous vous doutez bien que je suis fier de mes garçons et de mon staff.

Une victoire comme celle-ci doit faire engranger de la confiance, on aura la réponse vendredi prochain du côté du Goal FC.

On ne voulait pas spécialement contrer cette équipe au coup d'envoi, on voulait déjà ne pas louper notre entame et ensuite jouer pour exister. On avait mis des choses en place, notamment de jouer long et de ne pas repartir par derrière. Petit à petit, nous sommes rentrés dans la rencontre après je dirais dix premières minutes difficiles. On marque un merveilleux but, en seconde mi-temps, Sainté revient moins bien, ils nous ont laissé le ballon c’était agréable. Puis avec les entrées de leurs joueurs de Ligue 2 nous avons recommencé à souffrir. C’était difficile mais on a bien tenu et nous sommes restés solides."