C'est compliqué pour l'ASSE ! Le week-end de la formation

Formation | Publié le par Paul. R | 1 commentaire

Il y a des week-ends plus difficiles que d’autres du côté du Centre sportif Robert-Herbin, celui qui vient de passer en est le parfait exemple avec deux défaites à la clé et un match nul pour les équipes engagées dans des championnats nationaux.

U17 : Un point c'est tout pour l'ASSE en Corse

En déplacement sur la pelouse d’Ajaccio, les joueurs de Frédéric Dugand pouvaient prendre le large après un succès large face à leur dauphin Nice, la semaine dernière (8-0). Problème, ils sont tombés sur une vaillante équipe d’Ajaccio qui leur a donné du fil à retordre. Match nul pour les Stéphanois qui conservent néanmoins la tête du classement.

Ajaccio 1-1 ASSE (Mi-temps 1-1)
ASSE : Massé – Ben Rahem, Ruiz (Camara, 64e), Dodote, Boukadida – Tatuszka, Ben Tiba, Eymard (Zerga, 62e) – El Jamali, Yvars (Meité, 46e), Prud’Homme (Lutin Zidee, 53e)
Buts : Frechingues (8e) pour Ajaccio et Ben Tiba (40e) pour l’ASSE

U19 : Défaite face à un mal classé

Eux aussi opposés à Ajaccio, les U19 de Patrick Moreau se sont fait surprendre (0-1) face aux précédents derniers du championnat. Une défaite jugée logique par leur entraineur qui concédait après la rencontre que les Stéphanois avaient manqué de tout. Les joueurs de l’ASSE ratent l’opportunité de remonter sur la tête du championnat mais restent en embuscade à la cinquième place.

ASSE 0-1 AC Ajaccio (Mi-temps : 0-0)
ASSE : Delacroix - Pedro, Tenniche, Makhloufi (Fernandes, 82e), Hornech (Gallo, 60e) - J. Mouton, N’Geleka, Sahraoui (Perard, 70e) - Cateland, N’Guessan, Ndiaye (Mimoun, 60e)

N3 : La réserve de Clermont s'impose face à celle de l'ASSE

Mauvaise opération également pour la réserve de l’ASSE qui s’est inclinée sur la pelouse de celle de Clermont. Une lourde défaite (3-0) qui ne reflète pour autant pas la physionomie de la rencontre, les locaux inscrivant trois buts sur leurs trois frappes cadrées du match. Au classement les Verts restent dixièmes mais ça se ressert dans la course au maintien.

Clermont 3-0 ASSE (Mi-temps 1-0)
Compo : Houngbo-Civier, N’zuzi, Djile Nokoue, Owusu (N’joya N’Gapout 75’), Bladi, Sidibé, Fall, Gauthier, Dieye (Mudanya 80’), Aiki (Kies 62’), Mayilla (Othman 62’)