Cardona : "Pas notre meilleure partition mais on gagne"

Pros  #SCBASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 6 commentaires

Auteur de cinq buts sur les cinq derniers matchs, Irvin Cardona s’est arrêté en zone mixte pour revenir sur le nouveau succès de son équipe sur la pelouse de Bastia (0-4).

Irvin Cardona : "Je suis très content du résultat, très content de gagner ce soir surtout quand on a vu les scores sur les autres terrains. On fait une entame moyenne, on concède ce penalty que Larso’ sort et derrière on ne lâche rien et on marque des buts. C’est bien pour la confiance. On va avoir une trêve qui va nous faire du bien, c’est une soirée parfaite.

Ce n’est pas la meilleure partition réalisée mais en seconde période on a montré un meilleur visage. On a pas mal subi en première mi-temps, mais personne ne s’est démobilisé et on est revenu avec d’autres intentions des vestiaires. Il faut corriger nos entames, le coach n’a pas besoin de nous le dire, on le sait. Il faut démarrer nos matchs avec de meilleures intentions mais le plus important c’est de gagner surtout dans le sprint final du championnat. Il faut gagner les matchs, peu importe la manière.

On a passé un cap, nous sommes sur une belle série. On confirme chaque week-end en ce moment. Nous croyons à la montée depuis le début, on doit avoir la mentalité pour gagner tous les matchs car il y en aura des plus compliqués que d’autres.

Personnellement j’arrive à marquer, c’est positif, c’est bien pour ma cofinance mais je le dis souvent, l’important c’est de gagner. Je préfère gagner même si je ne marque pas. Sur le but je ne frappe pas fort, j’essaye de tirer au sol pour tromper le gardien, elle va au fond, c’est l’essentiel."