Chambost : "On a bossé les coups francs avant-hier à l'entrainement"

Pros  #ASSEPAU | PubliĂ© le par Paul. R | 16 commentaires

Seul buteur hier sur la pelouse de Pau lors de la victoire de l’ASSE (0-1), Dylan Chambost est revenu après la rencontre au micro du club sur le coup-franc direct qu’il a marqué peu avant la pause.

Dylan Chambost : "Cette victoire était très importante pour remonter au classement. C’était l’objectif, nous étions venus ici pour gagner. On a fait une très bonne première mi-temps, on a souffert en deuxième, le succès fait du bien. Toutes les équipes ont des absents comme nous ce soir, on a montré que le groupe répondait présent, c’est important pour la suite, pour la concurrence, ça va tirer tout le monde vers le haut.

Mon but ? Ça faisait longtemps que je voulais en mettre un (de coup-franc direct). On a bossé les coups francs avant-hier à l'entrainement, c'est rentré ce soir, je suis très heureux et très fier. Maintenant, il va falloir vite switcher sur le match d'Amiens, nous avons un peu savouré dans le vestiaire mais la prochaine rencontre arrive vite, il va falloir bien se reposer pour essayer de gagner à Geoffroy-Guichard samedi."