Dall'Oglio : "Il y a des confirmations"

Pros  #KSVHASSE | Publié le par Joris | 13 commentaires

Au micro du club, Olivier Dall'Oglio est revenu sur la dernière rencontre de préparation à Kiel qui a vu les Verts s'imposer trois buts à deux. Le coach stéphanois voit des confirmations dans son effectif.

En déplacement à Kiel pour leur dernier match de préparation, les Verts ont alterné le bon et le moins bon pour finalement s'imposer trois buts à deux. Menée à l'issue de la première mi-temps après avoir concédé un pénalty, l'ASSE a renversé les Allemands en seconde mi-temps grâce à Ibrahim Sissoko et Ben Old. C'est ensuite Jibril Othman qui a donné la victoire aux Stéphanois dans la prolongation (30 minutes supplémentaires jouées) alors que Kiel était revenu au score (2-3).

Olivier Dall'Oglio a vu des confirmations dans cet ultime match de préparation avant le retour du championnat de France de Ligue 1, ce samedi avec un déplacement à Monaco pour les Verts (21 heures) : "Il y a des confirmations. Déjà, concernant l’état d’esprit, il y a toujours beaucoup d’implication de la part de tout le monde. Certains ont débuté, d’autres ont fini, on avait besoin de donner du temps de jeu à tout l’effectif et c’est ce qu’on a fait. Il y a un potentiel. Bien sûr, il y a encore des erreurs techniques qui nous font mal, mais dans l’ensemble, je suis quand même assez satisfait.

On n’a pas été très bons en première période, on s’est fait transpercer trop facilement, on a perdu trop de duels. On était prévenus, car on savait qu’ils étaient très agressifs à la perte. Sur coup de pied arrêté, on doit aussi faire mieux. En face, il y avait des gros gabarits, c’était un bon exercice."