Dall'Oglio : "Mouton ? Je considère qu'il a mis deux beaux buts"

Pros  #ASSECF63 | PubliĂ© le par Joris | 10 commentaires

S'il n'y a pas forcément énormément de choses à retirer d'un premier match de préparation, un joueur a indéniablement marqué des points hier du côté du Puy-en-Velay face à Clermont hier : Louis Mouton

Prêté la saison dernière à Pau, Louis Mouton sort d'une saison pleine en Ligue 2. Apparu à 30 reprises toutes compétitions confondues sous le maillot palois, le milieu de terrain prêté par l'ASSE a inscrit deux buts en Coupe de France en plus de trois passes décisives distribuées dans l'antichambre de la Ligue 1. Le 8 juillet dernier pour la reprise du côté du Centre sportif Robert-Herbin de L'Etrat, Louis Mouton a fait son retour en vert.

Hier en fin d'après-midi du côté du Puy-en-Velay, Louis Mouton a disputé la deuxième mi-temps avec l'AS Saint-Étienne face à Clermont, la plus réussie pour les Verts qui ont souffert lors du premier acte. S'il y a bien un joueur à ressortir de cette première rencontre de préparation, c'est bien lui. Auteur d'un but superbe d'une frappe enroulée petit filet opposé en tout début de seconde mi-temps, refusé pour un hors-jeu préalable, Louis Mouton s'est fait justice lui même en inscrivant un but similaire quelques minutes plus tard, tout aussi beau, avec l'aide du poteau cette fois-ci. Il a permis aux Verts d'accrocher le match nul face à Clermont (1-1).

Après la rencontre, son coach, Olivier Dall'Oglio, a eu quelques mots à l'égard de son joueur : "Louis Mouton, on le connaît. Il revient au club après une saison complète en Ligue 2 à Pau. Il a pu amener son expérience aussi aux jeunes qui étaient autour. Il a mis deux beaux buts parce que je considère qu'il en a mis deux (rires)."