Du caractère pour la formation de l'ASSE ce week-end

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Comme chaque début de semaine, nous revenons sur le week-end de la formation stéphanoise. La réserve jouait en amical vendredi tandis que les U17 Nationaux et les U19 Nationaux étaient sur le pont ce dimanche.

N3 (amical) : S'ils ne jouaient pas en championnat ce week-end, les joueurs de la réserve du club disputaient une rencontre amicale face à une formation évoluant au niveau au dessus, en National 2 : le Racing Besançon. Grâce à des buts des deux attaquants, Jibril Othman et Enzo Mayilla, les Stéphanois se sont imposés deux buts à zéro. Pour rappel, en championnat les Verts restent sur cinq victoires consécutives, la dernière en date à Feurs (1-2) grâce à des réalisations d'Enzo Mayilla et d'Ayman Aiki

U17N : Les joueurs de Frédéric Dugand recevaient le Cavigal Nice à L'Etrat ce dimanche. C'était un duel entre le premier et le second du championnat. La première mi-temps tourne à l'avantage des Niçois qui comptent deux buts d'avance à la pause. Avec du caractère, les Verts reviennent au score d'abord grâce à une superbe volée de Fares Ben Rahem puis grâce à une tête d'un autre défenseur, Rayan Boukadida (2-2). Un point capital pour l'ASSE qui reste en tête du championnat avec toujours un petit matelas d'avance sur ses poursuivants, quatre points sur le second qui est désormais Saint-Priest.

U19N : En déplacement dans le sud de la France pour affronter Marignane Gignac, les joueurs de Patrick Moreau se sont cassés les dents sur la défense locale et n'ont pas su trouver la clé pour repartir avec les trois points. Match nul et vierge pour les Verts face à Marignane Gignac (0-0) qui restent néanmoins dans le haut du classement à six points du leader, l'Olympique de Marseille, qui compte un match de plus que les Stéphanois.

Photo de Fares Ben rahemPhoto de Rayan BoukadidaPhoto de Enzo MayillaPhoto de Jibril Othman
chevron_right Voir la fiche de Fares Ben rahem, Rayan Boukadida, Enzo Mayilla, Jibril Othman