Genesio : "Les Stéphanois ont été valeureux"

Pros  #ASSELOSC | PubliĂ© le par Paul. R | 19 commentaires

En conférence de presse après la rencontre, Bruno Genesio est revenu sur la défaite du LOSC contre l’ASSE (1-0), la troisième de son équipe en trois matchs.

Bruno Genesio : "Elle est différente cette défaite, contre Paris on méritait mieux, on avait fait un match cohérent. Ce soir par contre, c’est une déception. On jouait une équipe qui n’avait pas gagné, pas marqué. On a été trop pauvres techniquement pour revenir au score dans un premier temps et pour remporter ce match dans un second temps. On a eu une domination assez stérile sur ce match. avec très peu d’occasions nettes. J’ai des regrets dans le dernier tiers du terrain où on a manqué de justesse technique, il y a eu des centres mais c’est trop imprécis.

On ne va pas se chercher d’excuses, oui il y avait des joueurs en sélections qui sont rentrés tardivement (ndlr, vendredi matin pour David), mais c’est le lot de toutes les équipes qui jouent la Ligue des Champions. Nos premières minutes sont cohérentes mais on prend un but malheureux sur une contre-attaque et après on ne trouve pas de solutions pendant 90 minutes.

On a tout confondu après l’ouverture du score très précoce des Stéphanois, on a voulu revenir au score trop vite, on s’est beaucoup jeté. On a confondu vitesse et précipitation, il faut savoir parfois prendre son temps et être patient pour récupérer la balle et construire. Les Stéphanois ont été valeureux, ils ont très bien défendu et ont été malins pour casser le rythme du match. Nous, on n’a pas fait le match qu’on voulait faire ici.

C’est la première grosse déception de la saison mais rien de mieux que de rejouer dès mardi dans une autre compétition, on est déçu mais on ne peut plus revenir en arrière sur ce match. Il faut se projeter sur la Ligue des Champions."