Grenoble a résisté puis cédé face à l'ASSE

Pros  #ASSEGF38 | PubliĂ© le par Joris | 13 commentaires

Comme vous avez pu le suivre sur le site hier, l'AS Saint-Étienne affrontait Grenoble en amical samedi en fin de matinée. Dans une rencontre à huis clos et sans réelles autres informations, l'AS Saint-Étienne avait communiqué la victoire des Verts trois buts à zéro.

Face aux joueurs de Grenoble coachés par Vincent Hognon, les Verts se sont imposés trois buts à zéro grâce à des réalisations de Maxence Rivera, Gaëtan Charbonnier et Darling Bladi (3-0) nous informait le club stéphanois hier en début d'après-midi. Ce dernier a également communiqué la liste des 26 joueurs qui ont pris part à ce match :

Boubacar Fall, Etienne Green, Gautier Larsonneur - Dennis Appiah, Darling Bladi, Anthony Briançon, Yvann Maçon, Mickaël Nadé, Bryan Nokoue, Léo Pétrot, Beres Owusu - Mathis Amougou, Benjamin Bouchouari, Mathieu Cafaro, Dylan Chambost, Antoine Gauthier, Cheikh Fall, Lamine Fomba, Victor Lobry, Thomas Monconduit, Aïmen Moueffek, Florian Tardieu - Irvin Cardona, Gaëtan Charbonnier, Stéphane Diarra, Maxence Rivera.

Le Dauphiné Libéré nous en dit plus sur cette rencontre s'étant tenue à huis clos samedi en fin de matinée, au Centre sportif Robert-Herbin de L'Etrat. Vincent Hognon avait quant à lui fait le choix d'aligner son onze de départ le plus compétitif au cours de la première des trois mi-temps de 45 minutes disputées. Celle-ci s'est soldée par un match nul 0-0. Les joueurs d'Olivier Dall'Oglio ont réussi à faire la différence dans la seconde période qu'ils ont remporté un but à zéro. La dernière période a encore plus largement été en la faveur des Verts qui l'ont remportée deux à zéro. Le score final a donc été en faveur de l'AS Saint-Étienne qui s'est imposée trois buts à zéro contre le Grenoble Foot 38 grâce à des buts de Maxence Rivera, Gaëtan Charbonnier et Darling Bladi

Pour le coach grenoblois et ancien vert Vincent Hognon, l'essentiel était ailleurs comme il l'a confié à nos confrères du Dauphiné Libéré : "Le résultat est anecdotique et le bilan reste positif. On a fait des choses intéressantes dans la première période. Après, avec les changements, ce fut plus compliqué. Mais on a donné du temps de jeu à pas mal de joueurs, y compris à des jeunes, donc c’est intéressant."