Krasso : "On s'est fait un peu secoué à la mi-temps"

Pros  #PFCASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 4 commentaires

Au micro du club, Jean-Philippe Krasso est revenu sur la victoire des Verts sur la pelouse de Charléty (2-4) face au Paris FC. Le meilleur buteur du club se montre satisfait du résultat malgré une première période qu’il juge un peu molle.

Jean-Philippe Krasso : "C’est une bonne victoire, nous continuons notre belle série (9 matchs sans défaite), on ne perd pas, c’est une très bonne chose. On a bien commencé le match avec un but dès le départ puis on s’est rendu la rencontre un peu difficile en étant mené au score mais nous avons bien su réagir. Dans l’ensemble, il y a cette première période avec un rythme un peu mou. On s’est fait un peu secoué au vestiaire et on s’est remis dedans avec plus de rythme. La seconde période, c’était mieux, ça s’est vu au score. Il faut aller le plus vite possible au maintien, cette victoire va nous aider, on doit continuer de prendre des points et poursuivre sur notre série.

Sur penalty, j’étais resté sur un échec, ça fait plaisir de faire trembler les filets. J’étais bien concentré, c’est rentré et c’est parfait. Rendez-vous à Grenoble."