L'ASSE débute sa saison avec une sale série

Statistiques  #ASSEQRM | PubliĂ© le par Jacky | 6 commentaires

Comme après chaque journée du championnat de France de Ligue 2, nous revenons sur les chiffres marquants. Malgré une première victoire en championnat, une sale série continue pour les Verts avec au moins un but encaissé lors de chaque match.

Infos et curiosité de la troisième journée de Ligue 2 :

Classements :

• Caen avec 3 victoires et aucun but concédé, garde le cap devant Amiens qui a également tout gagné.
  • Grenoble 3ème club invaincu, occupe la place de 1er barragiste suivi de Pau et Laval, qui engrangent de précieux points en vue du maintien.
  • QRM et Paris FC n’ont toujours pas débloqué le compteur.
  • Avant de se rendre à Annecy (11ème) L’ASSE (14ème), n’est plus relégable.
  • Plus fortes progressions : Laval et Pau gagnent 7 places.
  • Plus fortes dégringolades : USL Dunkerque, RAF, SCB, perdent 6 places

Ils se sont fait remarquer :

• Sissoko (ASSE) qui a transformé les 2 pénaltys qu’il a tiré.
  • Diony (ASCO), Mendy (SMC), Sissoko (ASSE) et Testud (FCA) ont marqué dans les temps additionnels.
  • 4 joueurs ont vu rouge : Ilic (ESTAC), Joly (AJA), Benhaim (ACA) et Placide gardien de Bastia.
  • Le SMC vainqueur à Concarneau (2-0) avec 41% de possession et en ayant effectué 200 passes de moins que son adversaire.
  • 600 passes (contre 292) et 67% de possession pour Bordeaux, qui malgré tout, n’a pas pu vaincre Ajaccio (0-0).

Séries en cours :

• SMC, 3 victoires, 3 matchs sans but concédé.