La réserve de l'ASSE face à des Lyonnais cet après-midi

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

Pas de match pour l'équipe d'Olivier Dall'Oglio cette semaine mais la réserve du club continue son championnat de National 3 ce week-end avec la réception de Lyon-La Duchère cet après-midi.

C'est un début de saison compliqué pour la réserve de l'AS Saint-Étienne. Malgré le premier but en vert de la recrue estivale serbe, Igor Miladinovic, lors de la première journée de championnat, les Stéphanois s'étaient inclinés à domicile face à l'UF Mâconnais (1-3). En déplacement à Limonest le week-end suivant, les Verts ont connu un scénario contraire : avec deux cartons rouges adressés à Kévin Pedro puis à Yanis Lhéry en toute fin de match, et un but encaissé à la 89ème minute de jeu, les joueurs de Razik Nedder ont tout de même ramené le point du match nul, grâce notamment à des réalisations d'El Hadji Dieye sur pénalty et de Kenzo Kies (2-2).

Face à Lyon-La Duchère cet après-midi, 17 heures, sur le terrain Aimé-Jacquet du Centre sportif Robert-Herbin de L'Etrat, l'AS Saint-Étienne aura à cœur de remporter son premier match de la saison en National 3. Dans cette poule I, seuls l'Olympique Lyonnais et Bourgoin-Jallieu ont fait carton plein pour le moment en remportant leurs deux premiers matchs. L'adversaire du jour des Verts réalise un début de saison similaire à celui de l'ASSE avec un seul point pris en deux matchs. Les deux équipes se suivent donc au classement à la dixième et onzième place.

Pour assister à cette rencontre, où plusieurs professionnels pourraient avoir du temps de jeu pour se remplir physiquement, il suffit de vous rendre au Centre sportif Robert-Herbin de L'Etrat à 17 heures ce samedi, dans la tribune du stade Aimé-Jacquet. Le club diffusera également la rencontre en direct sur sa chaîne Youtube. Un résumé complet de la rencontre vous sera proposé dès le coup de sifflet final.