Le résumé vidéo de la nouvelle défaite de l'ASSE

Pros  #FCAASSE | PubliĂ© le par Joris | 0 commentaire

L'AS Saint-Étienne a concédé sa huitième défaite de la saison en seize matchs joués, hier soir du côté d'Annecy (2-1). Au classement, les Stéphanois sont évidemment toujours bons derniers.

Comme souvent cette saison, cela a commencé de la pire des manières pour les joueurs de Laurent Batlles qui ont concédé l'ouverture du score après deux petites minutes de jeu seulement. En seconde période, c'est bis repetita pour les Verts qui encaissent le second but de la rencontre après cinq minutes jouées dans le second acte, un but gag qui plus est. Dans le dernier quart d'heure, les Stéphanois reviennent dans le match grâce un but de Pétrot suite à un cafouillage. L'AS Saint-Étienne poussera en fin de match pour arracher un point de ce déplacement à Annecy... en vain. La chute de l'ASSE ne s'arrête toujours pas.