Le résumé vidéo de la victoire de l'ASSE contre Villarreal

Pros  #ASSEVIL | PubliĂ© le par Joris | 10 commentaires

L'AS Saint-Étienne a renversé Villarreal pour son second match de préparation ce samedi à Thonon-Les-Bains (2-1). Zuriko Davitashvili a signé son entrée d'abord en inscrivant un but exceptionnel puis en délivrant une passe décisive à Jibril Othman auteur d'une belle volée. En fin de partie, le néo-stéphanois a inscrit son deuxième but de la partie d'une frappe dans le petit filet.

Le résumé vidéo de la rencontre entre l'AS Saint-Étienne et Villarreal :

Alors que les Verts étaient menés à la mi-temps, avec le but de Sergi Cardona juste avant la pause, les Verts ont réalisé une belle seconde période pour renverser Villarreal. C'est la recrue Zuriko Davitashvili qui s'est distinguée le plus dans cette rencontre. Avant l'heure de jeu, c'est lui qui égalise d'une frappe pied droit exceptionnelle des 25 mètres pleine lucarne (1-1).

Zuriko Davitashvili n'en finit pas d'éclabousser de son talent ce match face à Villarreal, son premier avec les Verts. Lancé à la limite du hors-jeu quelques minutes plus tard, il déborde, fixe et dépose le ballon au second poteau pour Jibril Othman qui permet à l'AS Saint-Étienne de prendre les devants d'une belle reprise de volée (2-1).

Ce n'est pas terminé pour l'international géorgien qui régale le public présent à Thonon-les-Bains. À quelques secondes du coup de sifflet final, l'homme de la seconde mi-temps décoche une nouvelle frappe à l'entrée de la surface qui vient terminer sa course dans le petit filet adverse (3-1).