Le résumé vidéo du festival offensif de l'ASSE face à Bordeaux

Féminines | Publié le par Joris | 2 commentaires

Juste après le match nul des joueurs d'Olivier Dall'Oglio à Bordeaux (0-0), les féminines de l'AS Saint-Étienne affrontaient également le club de la Gironde dans un match capital dans la course pour le maintien.

L'entame de match est ratée pour les Vertes qui encaissent l'ouverture du score après à peine huit petites minutes de jeu. Les Stéphanoises ne doutent pas très longtemps puisqu'à peine cinq minutes après, elles parviennent à recoller grâce à l'égalisation de Cindy Caputo trouvée par Alexandria Lamontagne. Ce sont les Vertes qui attaquent le mieux la seconde période et qui sont récompensées en début de deuxième mi-temps avec Faustine Bataillard sur corner qui donne l'avantage à l'AS Saint-Étienne de la tête après un service de la première buteuse, Cindy Caputo. Phoenetia Browne permet aux Vertes de faire le break à l'entame du dernier quart d'heure. L'AS Saint-Étienne va enfoncer le clou en fin de match avec un nouveau but signé Kess Elmore. Grâce à cette large victoire (1-4), les joueuses de Laurent Mortel se donnent de l'air au classement, elles sont huitièmes et mettent Bordeaux à cinq points. Lille premier relégable pointe à quatre points avec sa défaite face à Reims cet après-midi (2-5).