Le résumé vidéo du match nul entre l'ASSE et Bordeaux đŸŽ„

Pros  #FCGBASSE | PubliĂ© le par Joris | 6 commentaires

L'AS Saint-Étienne repart avec un bon point du Matmut Atlantique ce soir grâce à une égalisation en fin de match de Jean-Philippe Krasso sur un pénalty obtenu par Bamba (1-1).

En première mi-temps, ce sont les Verts qui se procurent les meilleures situations et qui auraient mérité de rentrer avec l'avantage au tableau d'affichage. Suite à un centre d'Appiah, ils touchent le poteau et juste avant la pause Wadji n'est pas loin de d'ouvrir le score après un bon travail de Monconduit

Le début de seconde mi-temps est quant à lui cauchemardesque pour l'AS Saint-Étienne avec un but encaissé après seulement une minute de jeu, l'oeuvre de Bakwi. Les Stéphanois sont dominés dans cette seconde période mais parviennent à revenir dans le match grâce à un pénalty provoqué par Bamba après une belle passe de Fomba. Krasso le transforme d'une frappe sous la barre. Les deux équipes se quittent sur un match nul (1-1).