Les buts de Cafaro et Bentayg pour l'ASSE face à Auxerre en vidéo

Pros  #AJAASSE | PubliĂ© le par Joris | 1 commentaire

L'AS Saint-Étienne se déplaçait à Auxerre ce samedi soir et s'est lourdement inclinée (5-2). Grâce à cette victoire, les Auxerrois passent devant les hommes de Laurent Batlles.

Malgré cette claque, les Verts sont parvenus à inscrire deux buts. Le premier est l'oeuvre de Mathieu Cafaro qui profite du cadeau de Donovan Léon, le gardien de l'AJA qui relançait à ce moment-là l'AS Saint-Étienne.

En seconde mi-temps, c'est un entrant qui a redonné espoir aux Verts : bien lancé par Aïmen Moueffek, Mahmoud Bentayg pique subtilement son ballon au dessus de Donovan Léon pour inscrire le second but stéphanois. Anecdotique malheureusement puisque quelques minutes plus tard, l'AJ Auxerre reprenait trois buts d'avance (5-2).