Les buts du précieux succès de la réserve de l'ASSE en vidéo

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

Une semaine après sa large victoire face à Valence (4-0), la réserve de l'AS Saint-Étienne avait à cœur d'enchaîner du côté de Vaulx-en-Velin samedi soir.

Ce sont les Verts qui tirent les premiers dans cette rencontre avec un but rapide de Mayilla après cinq minutes de jeu. Les locaux vont réussir à recoller avant la pause grâce à Daouda Sacko. En seconde période, le staff stéphanois change son animation et bascule en 3-5-2. Un choix payant puisque Cheikh Fall donne l’avantage aux siens sur un corner d’Antoine Gauthier. C’est Youssef N’Joya N’Gapout bien servi par Aiki qui viendra achever la jolie prestation des Verts ce samedi avec un troisième but à 30 minutes du terme de la rencontre (1-3). Un succès qui place provisoirement les joueurs de la réserve à la sixième place du classement avec 15 points en onze journées. À noter cependant qu’en raison de la Coupe de France, il y a encore de nombreux matchs en retard à disputer pour les concurrents des Stéphanois.