⚽️ Le match #ASSEAJA en direct
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire

Ce vendredi à 20h45 le SCO Angers se déplaçait sur la pelouse de l'Olympique de Marseille, en match d'ouverture de la septième journée du Championnat de France de Ligue 1.

Lanterne rouge de la Ligue 1, Angers n'a toujours pas gagné de match cette saison. En revanche, les Angevins ont créé une véritable surprise sur la pelouse du troisième de Ligue 1 en décrochant un match nul (1-1). Le match avait pourtant mal débuté pour les Scoïstes avec l'exclusion de Rao-Lisoa à la 26e minute. Une infériorité numérique de courte durée puisque Neal Maupay écope de deux jaunes en l'espace de trois minutes, remettant les deux équipes à dix contre dix à la demi-heure de jeu.

En début de seconde période, Rowe ouvre le score pour Marseille mais la réaction angevine est immédiate, trois minutes plus tard El Melali permet aux siens de recoller au tableau d'affichage. A la 68e minute, Murillo croît redonner l'avantage aux Phocéens mais son but est refusé pour une main. La formation de De Zerbi ne trouve pas la faille face à de solides angevins. C'est sous les sifflets du Vélodrome que l'OM quitte la pelouse.

La prochaine rencontre de cette septième journée est programmée demain à 17h00, elle opposera l'AS Saint-Étienne à l'AJ Auxerre.