Ligue 2 : Pau s'impose et fait perdre une place à l'ASSE au classement

Ligue 2 | Publié le par Paul. R | 13 commentaires

Quelques jours après leur victoire dans le Chaudron, les Palois sont venus à bout des joueurs de Concarneau (1-2) et s’installent dans le top 5 de la Ligue 2.

Le Pau FC fait son entrée dans le top 5 de la Ligue 2 et fait reculer les Stéphanois au septième rang du championnat. En match en retard de la 13ème journée de championnat, les Palois se déplaçaient au Stade de Roudourou (Guingamp) pour affronter Concarneau. Un match repoussé initialement à cause de la tempête Ciaran qui avait touché une grande partie du pays au début de l’automne.

Après une vingtaine de minutes, c’est Janez contre-son-camp qui offre l’ouverture du score aux joueurs de Nicolas Usaï. En début de seconde période, Bassouaumina double la mise sur un service de Louis Mouton. C’est la troisième passe décisive en 12 rencontres cette saison pour le joueur prêté par l’AS Saint-Étienne. Concarneau réduira le score à l’heure de jeu grâce à Merdji. Malgré une fin de match houleuse avec un carton rouge de chaque côté, le tableau d’affichage ne bougera plus.