Malgré la défaite, l'ASSE continue une série

Statistiques  #ASSEFCM | PubliĂ© le par Jacky | 3 commentaires

Comme après chaque journée du championnat de France de Ligue 2, nous revenons sur les chiffres marquants la concernant. Malgré la défaite face à Metz (1-3), les Verts continuent une série en ayant encore inscrit un but.

LES CHIFFRES DE LA 32ème JOURNÉE :

• 10ème, malgré la défaite, l’ASSE reste dans la 1ère moitié du classement.
  • 11ème rencontre consécutive avec but marqué.
  • 17ème match avec 2 buts ou plus encaissés.
  • L’ASSE est toujours le club qui compte le moins de matchs sans but marqué : 4. Bordeaux suit avec 7 rencontres sans scorer, le Havre et Amiens sont à 8.
  • Nkounkou a inscrit le 50ème but vert de la saison. À nombre de matchs équivalant c’est le 4ème meilleur total des 10 saisons passées en L2 suite à relégation.
  • À l’inverse, les 48 buts concédés constituent le plus mauvais score de cette même période.
  • Depuis juillet dernier 25 buts inscrits à domicile et autant à l’extérieur.
  • Sochaux prétendant à la montée a subi 10 défaites, une seule de moins que l’ASSE.
  • Pour Annecy, 2ème échec consécutif sur le score de (0-3)
  • Bordeaux est l’équipe qui a gagné le plus de rencontres : 17.

SÉRIES EN COURS :

• Le Havre : 30 matchs sans défaite et invaincu à domicile.
  • Saint-Étienne 11 matchs avec but(s) marqué(s).
  • Metz 19 matchs sans défaite, 8 avec but(s) inscrit(s).
  • Nîmes 3 défaites
  • Pau 3 matchs sans défaite.
  • QRM 3 matchs sans défaite.
  • Laval 11 matchs avec but(s) encaissé(s).
  • Annecy 8 matchs avec but(s) encaissé(s).
  • Caen 6 matchs avec but(s) marqué(s) et encaissé(s).

SÉRIES TERMINÉES :

• Saint-Étienne 10 matchs sans défaite
  • Laval 7 défaites consécutives
  • Amiens 4 rencontres avec 1 seul but marqué.
  • Valenciennes 8 matchs sans victoire.
  • QRM 6 matchs avec buts encaissés.

AFFLUENCES :

• 33 008 spectateurs dans le Chaudron c’est le nouveau record de la saison pour le championnat de Ligue 2.
  • L’ASSE affiche désormais la meilleure moyenne à domicile : 20 858 sur 12 matchs avec public.
  • 10 469 personnes en moyenne étaient dans les stades, 2ème chambrée pour 2022-23 derrière les 11 276 de la 15ème journée, la dernière avant la trêve Coupe du Monde.
  • La lanterne rouge du week-end est Niort, battu par Caen devant 2184 spectateurs.