N3 : L'ASSE rate le coche face à Limonest

Formation | Publié le par Paul. R | 0 commentaire

Après six succès consécutifs en N3, la réserve de l’ASSE s’est inclinée face à Limonest ce samedi après-midi. Une défaite sur la plus petite des marques (1-0) qui laisse des regrets aux Stéphanois.

Le seul but de cette rencontre aura été inscrit dans les trois premières minutes du match. C’est Brian Feneuil qui permet à Limonest de s’imposer face à la réserve de l’ASSE dans ce duel entre deux équipes du haut de tableau. Un premier revers pour les Verts en sept rencontres qui recevront les Lyonnais la semaine prochaine dans un derby entre les deux clubs rivaux de la région.

La réaction du coach : "On s’habitue à gagner les matchs, on n'avait plus perdu depuis novembre, en bon compétiteur nous avons la rage. Avec les suspensions et les absences de nos défenseurs on a dû composer différemment derrière. Il y a de la frustration, car l’adversaire marque à l'entame sur un centre qui finit lucarne opposée après un cadeau de notre part… Courir après le score face à ces équipes qui ne sont pas réputées pour être joueuses, c’est difficile.

Malgré tout, on fait une superbe première mi-temps, une de nos meilleures avec de la circulation et des occasions franches. On mérite mieux et on doit égaliser vu la qualité de notre football. En seconde période face à ces adversaires qui font tout pour éviter de jouer au football avec des fautes, des temps morts, des arrêts du jeu, le temps de jeu effectif est faible. Ils ont réussi leur coup. On a eu du mal à garder l’intensité, on a quand même les occasions nettes pour marquer. Je trouve la défaite sévère pour les garçons mais à nous d’être plus efficaces. On va continuer de travailler afin de bien préparer la semaine pour un match singulier le week-end prochain, nous avons un derby à gagner."

Limonest 1-0 ASSE (Mi-temps 1-0)

Compo : Touré, Pedro, Kinunga, Owusu, Bentayg, Gauthier, Rivera, Fall, Dieye, Cissé, Mayilla

But : Feneuil pour Limonest