N3 : La réserve débute sa préparation par un nul

Formation | Publié le par Tibo | 1 commentaire

La réserve de l'AS Saint-Étienne qui a repris l'entraînement le mardi 9 juillet dernier a disputé hier son premier match de préparation, face à l'ASPTT Dijon du côté de Roanne.

Face à un adversaire repêché en National 3 pour la saison 2024-2025, Razik Nedder a effectué une large revue d'effectif avec plus de 20 joueurs qui ont pris part à cette rencontre.

Les Stéphanois ont débuté cette préparation par un match nul (1-1). Le but des Verts étant l'œuvre de Djylian N'Guessan, seulement âgé de 15 ans (ndlr : il aura 16 ans le 30 août prochain).

• Équipe 1ère mi-temps : Delacroix - Ben Rahem, Kinunga (c), Camara, Boukadida - Gadegbeku, Faiz, Mimoun - Ben Tiba, Lhery, Kies.
  • Équipe 2ème mi-temps : Houngbo Civier - Dodote, Nzuzi (c), Ndiaye - J. Mouton - Prudhomme, Cateland, El Jamali, Horneck - Othman, Nguessan.
  • Entrants : Tatuszka, Depalle, Cheikh.

La préparation des réservistes se poursuit samedi, avec une confrontation face à Andrézieux-Bouthéon FC (National 2) à l'Envol Stadium à 18h00.