Neyou voit rouge, Diousse signe un golazo et Abi sa première

Anciens Verts | Publié le par Joris | 6 commentaires

Alors que nous effectuons un point généralement le lundi sur les anciens de l'AS Saint-Étienne, certains se sont distingués en ce début de semaine sous leurs nouvelles couleurs.

C'est notamment le cas du milieu de terrain prêté par l'AS Saint-Étienne à Leganes Yvan Neyou, mais pas de la bonne manière. Ce lundi, son club se déplaçait du côté de Santander et cela ne s'est pas bien passé pour le joueur de 26 ans. Entré en jeu à la 62ème minute de jeu, il a été exclu à peine dix minutes plus tard pour avoir bousculé son adversaire. Leganes a finalement perdu la rencontre deux buts à un.

Des nouvelles plus réjouissantes du côté d'Assane Diousse qui a quant à lui inscrit un golazo à l'heure de jeu avec l'OFI Crète face à Lamia lors de la belle victoire des siens (1-4). C'est son second but de la saison, lui qui a également distribué une passe décisive.

Charles Abi qui a quitté l'AS Saint-Étienne cet hiver pour rejoindre Lausanne Ouchy a quant à lui effectué ses premiers pas sous ses nouvelles couleurs en entrant à la 75ème minute du match opposant les siens à Wil. Les locaux se sont finalement inclinés (3-4) face au leader du championnat.