Nkounkou : "Je n'aurais rien pu faire sans l'équipe"

Pros  #PFCASSE | PubliĂ© le par Paul. R | 8 commentaires

Interrogé par la caméra du club, Niels Nkounkou a décidé de dédier la victoire de l’ASSE face au Paris FC (2-4) aux supporters des Verts présents en nombre du côté de Charléty.

Niels Nkounkou : "C’est une belle victoire collective, on a su faire preuve de caractère en seconde mi-temps et c’est ce qui nous donne les trois points ce soir, on est content. C’était un match assez fou, on a eu une première période un peu difficile où nous prenons deux buts. On réussit à marquer avant la pause, donc on rentre aux vestiaires avec de nouvelles ambitions. Je pense que la seconde mi-temps a reflété les mots que nous nous sommes dit à la pause. C’est le football, il ne va pas toujours dans le sens que l’on veut mais au final c’est ce qui crée les meilleures émotions.

Personnellement c'est une belle soirée pour moi, j'avais à cœur de faire une bonne prestation ici à Paris car c'est chez moi. J'ai su le faire mais je n'aurais rien pu faire sans l'équipe. Je remercie le groupe pour ça et je remercie tous nos supporters. Il y avait du monde des deux côtés du stade, je me répète mais je remercie nos supporters et j'espère qu'ils seront là avec nous jusqu’à la fin de saison."