Séance ouverte au public ce lundi après-midi

Pros | Publié le par Paul. R | 3 commentaires

La séance de reprise de l’ASSE après sa victoire face à Grenoble sera ouverte au public ce lundi après-midi. Ce sera la seule occasion pour les supporters d’apercevoir les joueurs avant la rencontre de samedi contre Laval.

Rendez-vous à 15h30 pour Olivier Dall’Oglio et ses joueurs ce lundi. Au programme, reprise de l’entrainement du groupe professionnel. Un retour sur la plaine de jeu de L’Etrat qui sera ouverte au public. Ce sera la seule séance ouverte de la semaine du côté de l’AS Saint-Étienne qui s’entrainera une fois par jour à huis clos jusqu’au match face au Stade Lavallois, ce samedi à 15h00 au stade Geoffroy-Guichard. Cette rencontre de la vingtième journée de championnat de Ligue 2 marquera le début de la seconde partie de  la saison.

Pour rappel ce week-end, l’ASSE affrontait le Grenoble Foot 38 en match amical dans un format inédit de trois périodes de 45 minutes. Les Verts se sont imposés avec trois buts de Maxence Rivera, Gaëtan Charbonnier et Darling Bladi (3-0).