U17 : L'ASSE inscrit sept buts et creuse l'écart en tête de sa poule

Formation | Publié le par Paul. R | 3 commentaires

En déplacement sur la pelouse de La Duchère, les joueurs de Frédéric Dugand ont cartonné leur adversaire. Un succès avec sept buts qui propulse l’ASSE seule et loin en tête du classement.

Après un succès face à Saint-Priest (3-1), les jeunes stéphanois ont enchainé avec un nouveau succès contre Lyon La Duchère (1-7) et prennent le large au classement. Rapidement devant avec trois buts inscrits avant la pause, les Verts ont déroulé pour parachever une superbe victoire. Lutin Zidee s’est offert un triplé dans une rencontre où El Jamali, Boukadida et Ben Tiba ont également marqué.

Ce succès couplé à la défaite de Nice face à Monaco donne six points d’avance provisoirement aux Verts au classement. La semaine prochaine, les protégés de Frédéric Dugand recevront le Clermont Foot 63.

Lyon La Duchère 1-7 ASSE (Mi-temps 0-3)
Compo : Houngbo Civier, Ben Rahem, Dodote, Boukadida, Ruiz, Eymard, Depalle, Ben Tiba, Depalle, El Jamali, N’Guessan, Lutin Zidee.
Buts : Helmaida (82e) pour Lyon La Duchère et Lutin Zidee (4e, 51e, 52e), El Jamali (11e), Boukadida (18e) Ben Tiba (65e) et N’Guessan (86e) pour l'ASSE