U17 : Les petits verts participent au week-end parfait de l'ASSE

Formation | Publié le par Paul. R | 1 commentaire

Les joueurs de David Le Moal se sont imposés à la maison ce week-end face à Lyon-La Duchère (6-0) grâce à des réalisations de Moulin, Ait Amer, Yvars et Nativoha.

Vainqueurs la semaine dernière en Corse contre la JS Ajaccio (0-5), l’ASSE voulait confirmer son regain de forme avec la réception de Lyon-La Duchère, dimanche matin.

À la maison, les Verts vont tirer profit au maximum de l’exclusion rapide du gardien lyonnais après une faute devant sa surface de réparation. À onze contre dix, les Stéphanois vont dérouler en inscrivant trois buts en première période par l’intermédiaire de Moulin, Yvars et Ait Amer.

Bis repetita en seconde mi-temps avec trois nouveaux buts. Doublés pour Yvars et Ait Amer avant que Nativoha ne viennent achever le récital offensif stéphanois.

La réaction du coach au micro du club : "Nous avons livré une première mi-temps très intéressante dans le contenu, dans l’occupation de l’espace, avec beaucoup d’intensité, comme nous avons l’habitude de le faire. Mais cette première mi-temps là, est pleine et référence. La seconde n’a pas été dans cette lignée. Nous pouvons mieux faire dans le contenu. Le prochain adversaire nous permettra de faire une belle évaluation de notre niveau."

La semaine prochaine, les Verts se déplaceront chez le leader du championnat : l’AS Saint Priest.

ASSE 6-0 Lyon-La Duchère (Mi-temps : 3-0)
Compo' : Colombet, Teillol, Lengue, Mouton N., Kasia (puis Roche, 75e), Charros, Nativoha, Yvars (puis Traoré, 60e), Epania (puis Mansouri, 60e), Ait Amer (puis Jolivet, 75e), Moulin

Buts : Moulin (21e), Ait Amer (40e, 57e), Yvars (43e, 48e), Nativoha (88e) pour l’ASSE.