U19 : Défaite face à un mal classé

Formation | Publié le par Paul. R | 5 commentaires

Les joueurs de Patrick Moreau se sont inclinés ce dimanche midi face à Ajaccio. Derniers du classement avant cette confrontation, les Corses ont surpris des Stéphanois tout simplement pas au niveau.

C’est une défaite logique pour reprendre les termes de l’entraineur de l’ASSE Patrick Moreau, que les jeunes joueurs du Centre de Formation des Verts ont concédé à domicile sur la pelouse de Roanne. Toujours délocalisées sur terrain neutre en raison des incidents face à Air Bel, les rencontres "à la maison" des Verts se déroulent loin de L’Etrat. Sur ce terrain inconnu, les U19 de l’ASSE se sont fait surprendre par l’AC Ajaccio en début de seconde période, les Corses réalisent le gros coup de cette journée (0-1). Une occasion manquée pour les Stéphanois de revenir sur la tête du championnat et ce malgré le match en moins qu’ils comptent (ndlr : Le club est dans l’attente de l’homologation de sa victoire face à Air Bel).

Patrick Moreau (Asse.fr) : "On a manqué un peu de tout. Il n’y pas vraiment de logique ni d’explication à ça, parce qu’on restait sur des performances intéressantes lors des dernières rencontres. On n’a tout simplement pas été bons et la défaite est logique."

ASSE 0-1 AC Ajaccio (Mi-temps : 0-0)
ASSE : Delacroix - Pedro, Tenniche, Makhloufi (Fernandes, 82e), Hornech (Gallo, 60e) - J. Mouton, N’Geleka, Sahraoui (Perard, 70e) - Cateland, N’Guessan, Ndiaye (Mimoun, 60e)