U19 : Les Verts en démonstration face à Pieve

Formation | Publié le par Paul.R | 14 commentaires

Les U19 de l'ASSE ont fait le boulot aujourd'hui à L'Étrat en s'imposant face à Pieve (11-0). Le triplé de Jibril Othman en première période a permis aux Verts de lancer idéalement une rencontre à sens unique.

Mission accomplie pour les joueurs de Jean-Luc Dogon qui ont largement emporté ce deuxième match du championnat U19. C'est parti très vite sur le terrain Georges Bereta, avec l'ouverture du score de Aiki en tout début de match (1-0, 2e) puis avec le but du break quelques secondes plus tard par Othman (2-0, 3e). C'est encore Jibril Othman qui va donner un avantage définitif aux Verts dans cette première période avec deux nouveaux buts de la tête (4-0, 14e et 25e).

U17N : Entame parfaite pour les Verts !

La seconde période commence sur des bases similaires avec un cinquième but pour les Verts sur un joli coup-franc d'Antoine Gauthier (5-0, 50e) puis avec le premier but de la partie de Mukanya (6-0, 51e) et enfin le septième but du match avec N'Joya N'Gapout (7-0, 53e).

Après l'heure de jeu, Mukanya vient lui aussi inscrire son doublé (8-0, 63e) avant de céder sa place à Mfukumoko. N'Joya N'Gapout va l'imiter en inscrivant son second but de la partie à quinze minute du terme du match (9-0, 74e).

En fin de match Seda Mfukumoko et Othman viennent achever le récital stéphanois (11-0 82e et 84e)

ASSE 11-0 PIEVE (MT 4-0)

Compo : Boustouler, Makhloufi, Owusu, Abdellaoui, Bladi, Watel (NGongolo 62e), Gauthier, Othman, N'Joya N'Gapout, Aiki (59e), Mukanya (Mfukumoko 65e).

Buts : Aiki, Othman x4, Gauthier, Mukanya x2, N'Joya N'Gapout x2, Mfukumoko.