Un attaquant de l'ASSE décisif en sélection

Internationaux | Publié le par Joris | 1 commentaire

Comme nous l'évoquions auparavant sur le site, le jeune attaquant de l'AS Saint-Étienne Djylian N'Guessan participait à un rassemblement avec l'équipe de France U16.

En effet, le jeune attaquant de l'AS Saint-Étienne Djylian N'Guessan faisait partie des 23 joueurs qui avaient été appelés par Lionel Rouxel, sélectionneur de l'équipe de France U16, pour un rassemblement du 1er au 6 octobre à Clairefontaine. Les Bleuets affrontaient à cette occasion à deux reprises leurs homologues du Pays de Galles.

Lors de la première confrontation face aux Gallois, Djylian N'Guessan s'était montré décisif en inscrivant un des trois buts des Bleuets lors de la belle victoire face au Pays de Galles.

Lors de la seconde rencontre, Djylian N'Guessan n'était pas titulaire et est entré en jeu à la 66ème minute de jeu. L'équipe de France U16 a été cette fois-ci tenue en échec (2-2).