Un week-end mitigé pour la formation de l'ASSE

Formation | Publié le par Joris | 0 commentaire

Les jeunes de l'AS Saint-Étienne étaient eux aussi sur le pont ce week-end pour leur dernier match de l'année civile. Le bilan est mitigé pour les p'tits verts avec une victoire, un nul et une défaite.

N3 : Les joueurs de Razik Nedder avaient pour ambition de bien finir l'année et de raccrocher le haut du tableau dans une poule de National 3 très serrée. C'est en seconde mi-temps que les Verts prennent l'avantage dans ce match avec un joli mouvement collectif conclu par Cheikh Fall. Les visiteurs parviennent à recoller grâce à Kalulu mais récoltent un carton rouge et doivent terminer la rencontre à dix. L'AS Saint-Étienne profite de sa supériorité numérique et par l'intermédiaire de Maxence Rivera, les Stéphanois repassent devant au tableau d'affichage et s'adjugent la victoire et les trois points. Au classement, les Verts sont quatrièmes à égalité de points avec l'Olympique Lyonnais qui compte néanmoins un match de retard.

U19N : Les joueurs de Patrick Moreau se déplaçaient à Montpellier ce dimanche. Ça commence bien pour les Verts qui parviennent à ouvrir le score grâce à l'intenable Djylian N'Guessan qui inscrit son quinzième but de la saison. Malheureusement, les jeunes stéphanois craquent par deux fois en seconde période et terminent l'année sur une défaite (2-1). Au classement, ils sont eux aussi quatrièmes avec un match de retard à disputer face à Air Bel.

U19 : L'ASSE s'incline face au MHSC

U17N : Leaders au classement, les joueurs de Frédéric Dugand affrontaient la Gazelec Ajaccio pour la der' de l'année à la maison, dimanche en fin de matinée. Malgré des situations en première mi-temps, les jeunes stéphanois ont imité les pros en concédant un match nul et vierge (0-0). La première partie de saison est tout de même très bonne pour les p'tits verts qui restent en tête du classement avec cinq points d'avance sur son dauphin, l'AS Monaco.