Voyage mitigé pour les jeunes de l'ASSE en Corse

Formation | Publié le par Maxime | 0 commentaire

Les deux formations de l'ASSE qui évoluent au niveau national se sont rendues en Corse pour y affronter le SC Bastia pour les U17 et l'AC Ajaccio pour les U19. C'est avec une victoire et une défaite que les jeunes rentrent dans le Forez.

U17N : Les joueurs de Patrick Moreau se sont imposés assez facilement sur la pelouse du Sporting Club de Bastia. Bien lancé par N'Guessan qui ouvre le score dès la première minute du match, les Verts vont doubler la mise peu avant le quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Mimoun (2-0). Au classement, les U17N consolident leur troisième place du classement. Il leur restera un dernier match à la maison face à Valence samedi prochain pour s'adjuger une place sur le podium.

Le classement de la poule D :

U19N : Les choses ne se sont pas passées comme prévues pour les hommes de Jean-Luc Dogon. Mené au score à l'heure de jeu, Enzo Mayilla permet aux Verts de revenir au score sur pénalty à huit minutes de la fin de la rencontre, mais en toute fin de rencontre l'ASSE concède à son tour un pénalty que transforme le milieu de terrain de l'AC Ajaccio. Défaite deux buts à un dans un match frustrant pour les jeunes de l'ASSE. Au classement les joueurs de Jean-Luc Dogon occupent la cinquième place, ils affronteront Istres à domicile ce samedi à l’occasion de la dernière journée de l’année.